ArGassum Папа
: 22.08.2003 : 49 : Санкт-Петербург
|
: 30, 2004 13:16 : Всероссийская акция протеста владельцев мобильных телефонов |
|
|
Кто что думает по поводу акции протеста, намеченной на 2-ое сентября (http://www.rusmob.org/)? Лично я принимать участие в ней не буду, т.к. считаю большинство требований надуманными. Тот, кто реально себе представляет ситуацию с рынком мобильной связи в других странах мира, исключая разве что Прибалтику да еще несколько государств, понимает, что подобные протесты у нас - это, что называется, "с жиру беситься". Дешевизна, гибкость тарифов и активная маркетинговая политика наших операторов выгодно их отличают от большинства зарубежных, там в общем-то царит застой на рынке мобильной связи. Единственно правильным и обоснованным требованием считаю снижение расценок на международную связь с наших мобильников: наглость того же МегаФона СЗ в этом смысле беспредельна, да и остальных в принципе тоже. Да и общий "черный" список по IMEI звучит неплохо, хотя в общем-то для воров нет ничего проще, чем перебить IMEI...  |
|