|
commutator.spb.ru Все о проводной и сотовой телефонной связи в Санкт-Петербурге
|
| :: |
|
|
Антон75 Новичок
: 20.09.2003 : 21
|
: 30, 2004 15:49 : Если выкачать до предела симку Билайна... |
|
|
| Ходят слухи, что при пользовании GPRS от Билайна можно "накачать" в минус. А если, например, я покупаю одну симку, выкачиваю ее до предела, потом следующую, и еще, и еще... Предпримет ли оператор какие-нибудь санкции ко мне? Что они могут сделать юридически, и что делают\не делают фактически? |
|
| |
|
 |
ethernet Новичок
: 12.12.2004 : 19
|
: 08, 2005 06:10 : |
|
|
Фактически, до штуки баксов они в суд не обращаются.
Во всяком случае, с двумястами долга московский билайн был пару лет назад послан моей девушкой нахер, и с тех пор приветов не передавал.
За восемьсот, кажется, одного товарища подзасудили слегка.
Если симки Вы будете покупать всё время на себя, то рано или поздно очередную симку Вам, вероятно, закроют на стадии получения контракта от диллера.
И зачем Вам столь унылая судьба профессионального билайновского воришки? Платите за GPRS и чувствуйте себя морально чистым.
: ethernet ( 17, 2005 07:33), 1 |
|
| |
|
 |
Антон75 Новичок
|
: 11, 2005 17:53 : |
|
|
Спасибо, ситуация ясна!
Я сейчас чувствую себя морально чистым, платя по 17/25 центов за Жопорез от МТС, но зато материально - это настоящее свинство,
особенно при отсутствии других способов выхода в Инет. Я уже забыл, как выглядят сайты с картинками - приходится их отключать, чтобы съэкономить. Если в городе можно установить ADSL или подключение по домашней сети, то всего лишь в 1.5 км от городской черты (где я и живу) это невозможно. Или GPRS без картинок, или диалап: безбожно дорогой через код 8-809, или труднодозваниваемый тормознутый диалап от ЛЕНивой Связи. Вас бы в такие условия, небось тоже бы все варианты перебирали и не гнушались бы "унылой судьбой профессионального билайновского воришки".. |
|
| |
|
 |
Димон-АнтиАОН Новичок
: 19.12.2004 : 19
|
: 12, 2005 00:12 : СкайЛинк не пробовал? (-) |
|
|
| -нет текста- |
|
| |
|
 |
Антон75 Новичок
|
: 15, 2005 15:02 : Re: СкайЛинк не пробовал? (-) |
|
|
| Димон-АнтиАОН (): | | -нет текста- |
Посмотрел я энтот Скайлинк... Это по 30 центов за метр?
Напоминает анекдот про новых русских:
-Я галстук за 1000 баксов купил.
-Да ты лох, я точно такой же за углом купил за 2000..  |
|
| |
|
 |
ethernet Новичок
: 12.12.2004 : 19
|
: 17, 2005 07:36 : |
|
|
| : | | Вас бы в такие условия, небось тоже бы все варианты перебирали и не гнушались бы "унылой судьбой профессионального билайновского воришки".. |
Я и так в таких условиях. Пока в прошлом году в мою глубочайшую жопу Москвы, среди лесопарка и ТЭЦ-2, не пришел АДСЛ, я пользовался радиодоступом от www.rmt.ru - антенна на крыше, кабелище, тыща баксов установка, все дела. Выхода не было. Без интернета невозможно.
Пришлось тратиться. |
|
| |
|
 |
phuknut Новичок
: 23.05.2005 : 2
|
: 24, 2005 10:53 : |
|
|
дешево.
У меня радиодоступ не проходит - все перекрыто башнями. Телефон спаренный. За отдельную линию предложили заплатить $2000 И это два года назад. |
|
| |
|
 |
ArGassum Папа
: 22.08.2003 : 49 : Санкт-Петербург
|
: 26, 2005 11:42 : |
|
|
| Кстати сейчас ведь собираются вводить общий список лояльности абонентов, да и вообще людей, как я слышал. И в этом случае, такая задолженность БиЛайну может привести к проблемам в пользовании услугами других операторов, а то и к невозможности получения кредита в банке, например. В общем будет пятно на репутации со всеми вытекающими. |
|
| |
|
 |
|